Cristiano Ronaldo anota dos penales, Portugal logra empate 2-2 con Francia

0
458

Cristiano Ronaldo facturó un par de penales para igualar el récord de máximo goleador en una selección con 109 conquistas, y Portugal sustrajo el miércoles un empate 2-2 contra Francia que le instaló en los octavos de final del Campeonato Europeo.

El astro luso anotó a los 31 minutos y luego niveló a los 60, después que Karim Benzema marcó dos veces de por medio para los campeones mundiales.

Benzema anotó de penal en los descuentos del primer tiempo tras una falta cometida sobre Kylian Mbappé y puso un 2-1 transitorio poco después de la reanudación al capitalizar un magistral bonito pase de Paul Pogba.

Fueron los primeros goles de Benzema en una Euro tras quedarse con la pólvora mojada en las ediciones de 2008 y 2012.

Francia se había clasificado de antemano y el empate le permitió quedar primera en el Grupo F.

Les Bleus enfrentarán a Suiza el lunes en Bucarest. Tras quedar tercera en la llave, Portugal chocará el domingo contra Bélgica en Sevilla.