iPhone 8 y iPhone X, ¿dónde y cuándo ver en directo su presentación oficial?

Vía

www.elmundo.es

Apple anunciará el iPhone 8 y el iPhone X hoy en su sede de San Francisco a las 19:00 horas de España.

El iPhone 8, el iPhone 8 Plus y el iPhone X se presentan esta tarde. Aunque Apple por lo general siempre intenta ocultar sus productos, especialmente si se trata de sus teléfonos, esta vez hemos conocido prácticamente todos los detalles de sus nuevos móviles antes de la presentación, de ahí que lo aseguremos de forma tan categórica.

Aún así, toda la parafernalia en torno a la presentación en sí de los iPhones suele ser bastante interesante y aún hay mucha información que no sé conoce, como el precio de los teléfonos o exactamente en qué se diferenciarán los iPhone 8 del iPhone X, pues los primeros serán los modelos más continuistas y el segundo será el que rompa con la tradición de la casa.

Aquellos que quieran seguir en directo la presentación tienen que saber que tendrá lugar en el nuevo teatro Steve Jobs de la también nueva sede de la compañía en San Francisco. Se ha denominado Apple Park y su edificio principal tiene forma de platillo volante. No es broma.

La conferencia empezará en torno a las 19:00, hora española, que son las 10:00 de la mañana en San Francisco, las 18:00 en Canarias, las 14:00 en Argentina, las 13:00 en Bolivia, las 12:00 en Colombia o las 11:00 en Honduras.

Para poder verlo en directo la cosa es algo complicada, por desgracia. Hace falta acceder a la página web oficial de Apple y tener un dispositivo de Apple para ver el streaming que hace la compañía o, en su defecto, utilizar el navegador Edge que viene en Windows 10. Si funciones en Windows 8 o 7 o usas Firefox, Chrome o un dispositivo Android, lo tienes más complicado. La política de Apple con estas emisiones es bastante restrictiva para estos eventos, por desgracia.

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pueden interesar